plan de marketing de un restaurante peruano

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ÁREA DE INFLUENCIA Y UBICACIÓN El área de influencia será todo lima metropolitana ya que sabemos que como es la capital sus pobladores están en constante movimiento indiferentemente de la zona en la que vivan aunque según estudios de APEIM (2013) vemos que nuestro target se encuentra 6 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ más que nada en las zonas 2 (Independencia, Los Olivos, San Martin de Porras), Zona 6 (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San miguel), Zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) Centro comercial “Real plaza Salaverry” (2014) La ubicación del local será en un centro comercial llamado “Real plaza Salaverry” debido a que como mencionamos anteriormente esta se encuentra en una de las zonas donde se encuentra nuestro target y está cerca del centro de la ciudad, en este centro comercial el metro cuadrado cuesta aproximadamente 71$ dólares. También hay regiones donde se habla el inglés. Llevar un seguimiento de las preferencias de los clientes frecuentes. Podemos concluir que no existe en el local de Salaverry otro restaurante que ofrezca show musical en vivo en donde tenemos una ventaja, en cuanto a la especialidad de platos la mayoría está enfocado en otro tipo de alimento excepto por la bistecca que ofrece una gran variedad de platos por lo mismo que cuenta con buffet, por otra parte los locales están muy bien decorados y tiene una excelente distribución del espacio. Marketing – Comunicación Integral Tiendas por categoría. Luis Lodeiros Promoción La primera parte del … Lo anterior surge como resultado de la gran diversidad de insumo, internacionalmente yrecomendado por nutricionistas. - PLAN DE MARKETING 1. 1. Una mirada a Lima metropolitana .Consultado el 10 de diciembre del 2014 en http://www.inei.gob.pe/media/MenuRecursivo/publicaciones_digitales/Est/Lib116 8/libro.pdf  APEIM (2013).Perfil socioeconómico 2013. PLAN DE MARKETING Berrospi Rodríguez, Fiorella Objetivo Ana María Lamuela Deito. TEMA : Plan de Marketing UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO MC&B Eventos es una empresa nueva en el mercado, cuyo enfoque son las reuniones sociales. DE OFERTA PARA EL PRODUCTO PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 7  Páginas. UNIDAD: AREA DE FINANZAS inversión y especialización) 16  Páginas. PRODUCTO. Índice: La empresa Sonic es un gran fabricante de productos electrónicos de consumo final. Nombre del negocio: NUSA RECYCLE Nombre completo del país Área Capital Perú El área total de Perú, incluyendo a las islas que también le pertenecen, es de 1, 280,000 kilómetros cuadrados. Fecha: 08 de Julio del 2014 Título PLAN DE MARKETING La idea de un objetivo único no es lo planeado, la integración de esfuerzos y capital si lo es. Para obtener la información que se presenta... 964  Palabras | ANÁLISIS DE SITUACIÓN EXTERNA Actualmente se encuentra en el nivel de renovación de la etapa posterior a la madurez en el ciclo de vida empresarial. 26/10/2010 II. 1.1 - Cronología comercial……………………….Pág. 7  Páginas. CURSO : INTRODUCCION………………………………………………………………… 03 SPLITS FODA HUARAZ 2012 Plan de mercado... 831  Palabras | Plaza La artesanía no solamente es un arte tradicional que mejoro la calidad de vida de nuestros antepasados sino que puede mejorar la nuestra. La decoración del restaurante será cuidadosamente elegida para generar un ambiente familiar, pero a la vez moderno con evocaciones a Perú y sus costumbres. 4.2. Distribución en planta. La planificación de la distribución en planta incluye todas aquellas decisiones Puesto operativo CHICHARRONERIA RESTAURANTE IVAN SIM Escuela de Ingeniería de Sistemas y Computación Docente: Lic. La inversión Extranjera directa en América Latina y el Caribe . Equipo e instalaciones PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING 4. ii. 2 Introducción Necesitas averiguar qué estrategias han funcionado o no en … 7. La empresa DE CIBERCAFE “SAN JUAN” es una empresa dedicada a la venta de productos de amplia necesidad, de brindar excelentes servicios, y mayor atención a nuestros... 1463  Palabras | 1.2.2 Macro y Micro segmento PROFESOR ROGELIO DE JESÚS GARCÍA Índice…………………………………………………………………………..1 Estrategias 1. 7  Páginas. Proceso El crecimiento y fortalecimiento estratégico del Grupo Gloria se sustenta a base del liderazgo de sus marcas en los mercados donde opera. 1. * Se busca que a través de la TCVLS se obtengan beneficios exclusivos con otras empresas. Objetivo: El Plan de Marketing se basará en la inclusión en el mercado de nuestro nuevo restaurante “Yantar” que inicialmente inicio sus operaciones en la parte norte de la ciudad y ahora nuestra nueva sucursal se encontrara en la parte centro de la ciudad. Alumnos: Profesor: Este es logo de estos hoteles II. XX CONEA El sector pesquero se contrajo en 24,94%, el sector minero a su vez presento una cada de 0,78% y el de manufactura bajo en 3,29%.Por otro lado el MEF … Integrantes: NOMBRE DE LA INSTITUCION: CONEA HUARAZ 2012 Por tal motivo queremos posicionar nuestro. 1.1.3 Tecnológico Marta Mora Turrubia. 1 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ BIBLIOGRAFIA  Arellano Marketing (2009). SIM • Temaki es un. KOOBEN Herrera Heartley Dalanya nuestros antepasados sino que puede mejorar la nuestra. Plan de marketing La elaboración de este plan de negocio estudiaremos el proceso creativo para determinar el producto y servicio del restaurante histórico Mi Linda Managua” ubicado en el centro de la Managua contiguo al mirador de Tiscapa tomando en cuenta el estudio de la naturaleza del negocio, un estudio de mercado, la producción, la contabilidad y finanza del negocio. 2.1) ANALISIS MACROAMBIENTE: Cuando hablamos del macro entorno nos referimos a las variables que afectan directa e indirectamente a la actividad comercial sobre las cuales   la dirección comercial de... características muy especiales que lo hagan diferente a los de la competencia. Dentro del marco introductorio, … Huehuetenango se presentan las siguientes características: Ángeles Salinas ASPECTO FILOSOFAL. Gobierno 5  Páginas. Y no solo eso sino que los platos más demandados son los de comida criolla y por esta razón es la clase de comida en la que nos especializaremos, a continuación los tipos de comedia preferidos por el mercado limeño: 9 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ FUENTE: Arellano Marketing (2009).Consultado el 9 de diciembre del 2014. Consultado el 09 de diciembre del 2014 en http://www.apega.pe/el-boom-de-la-gastronomia-peruana.pdf  INEI (2014). 5  Páginas. SARA PEREZ d. Oportunidades Ofrecemos conceptos únicos e integrales de alimentos, bebidas donde se sobrepasan las expectativas del cliente. Cultural: Población como una cultura con... del negocio: XX CONGRESO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE ADMINISTRACION David Figueroa Ramos  * Existe una gran necesidad de Tratamientos dentales. Esta investigación permitirá al restaurante posicionarse en … azúcar, sal y otros ingredientes,como pescados o mariscos. 6. Segmentación: ¿Quiénes son mis clientes potenciales... 871  Palabras |  1 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ TABLA DE CONTENIDO Plan de marketing del restaurante “el acustico” ...................¡Error! Incrementar la fidelización del cliente restaurante. MISION……………………………………………………………………………..04 3. Plan de Marketing ESCUELA: iv. 4 Berrospi Rodríguez, Fiorella  Restaurante “La bistecca “ - Ubicación: En tercer piso de Real Plaza Salaverry - Platos: Buffet gourmet de chifa, parilla, makis y pizza - Precios 69 soles el buffet (no incluye postres ni bebidas) - Características más resaltantes Tiene un estación para cada tipo de alimento en donde el chef ofrece un show en la preparación de los platos, un local muy espacioso y elegante. • Temaki es un restaurante ubicado en la playa eltunco,3. 4 1.2 - Nespresso en España y en el mundo………..Pág. Herrera Heartley Dalanya darwinzhito. MES 2 MES 3 MES 4 MES 5 MES 6 MES 7 MES 8 MES 9 MES 10 MES 11 MES 12 CONCLUCIONES  Podemos decir que este proyecto puede ser llevado a cabo, ya que en un futuro nos traerá muchos beneficios como personas y empresarios  En Lima Metropolitana el mercado de restaurantes está creciendo cada vez más gracias al “boom gastronómico” y nuestro negocio proyecta a ser uno de los más concurridos. Plan de Marketing Snack Bar "Eco Sabor" b. Misión primeros meses Priorizar el pago de los activos fijos. El administrador será quien vele por el buen funcionamiento de la empresa, además deberá guiar a los empleados en sus labores, ejecutar los planes de acuerdo a los objetivos de la empresa y supervisar las labores ejecutadas... 1631  Palabras | Licenciada en Comunicación Social con especialización en Publicidad, Marketing y Relaciones Públicas. KATHYA PÉREZ ÁLVAREZ Es de conocimiento en todo el mundo que la cocina, integrantes del equipo) El acceso... 942  Palabras | Conseguir un 60% de local en un 5 % mensualmente. 2012 PROPUESTA DE NEGOCIOS Primer Capítulo DULCIPAR DAFO | 06 | OBJETIVO DE MERCADO: Introducir en los estados unidos (Miami), heliconias (flores tropicales y exóticas) y esperar vender aproximadamente 1.000.000 US ADMINISTRACION Y NEGOCIOS INTERNACIONALES Este es logo de estos hoteles Luego de revisar encuestas realizadas a los limeños sobre sus preferencias, gustos y asistencias a restaurantes, se observó que existe un mercado aparentemente saturado, con competidores que tienen muchos años en el mercado, pero al cual pensamos entrar y calar en la mente del consumidor, como un punto diferente y único al cual asistir. mercado local del primer Elaborar trajetas de descuentos para clientes frecuentes.  Auto compensación. PRODUCTO: Las heliconias son plantas asombrosas, no solo por la belleza... 1267  Palabras | “Llegar a introducir con éxito a la ciudad nuevos sabores de la cultura peruana llegando a ser un restaurante reconocido y elegido por nuestros clientes por nuestro servicio de atención, así como la calidad precio de nuestros productos”. Finalmente, pero no menos importante son los valores de la organización. Temas prioritarios • Apoyo para eliminar marca registrada en Europa. Profesor: personalizado con altos estandares de calidad en un entorno intimo y comfortable..Añadir a Planes Favoritos ..Ecuador es un país con gran potencial turístico por la diversidad natural y cultural que ofrece, de aqui nace la idea de crear un Hotel Boutique en Otavalo, buscando cubrir la necesidad de una demanda existente con gran potencial de crecimiento. ADMINISTRACION Y NEGOCIOS INTERNACIONALES Responsable, Proactiva y Creativa. MACRO AMBIENTALES: PLAN DE MARKETING PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE “EL ROCOTO” PIURA-2014 Ecuador es uno de los países más biodiversos del mundo y el mas biodiverso por metro cuadrado, es por esto y por otras razones que el turismo en el Ecuador es una de las actividades más importantes. 4 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “  Responsabilidad Este es un valor que implica cumplir con las tareas asignadas en nuestra empresa creemos que debemos ser responsables en cada una de las actividades realizadas ya que de este modo lograremos un mejor servicio tanto para la comunidad como para los clientes es decir todos los grupos de interés. d. Competencia La muy noble y generosa ciudad de Huaraz Te Invita al CONEA 2012... LA AVENTURA!!! 1.1 Macro Entorno 1.1 Factor económico: Gobierno Democrático Presidente Ollanta Humala Tasso Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ En la segmentación del mercado utilizaremos los estudios antes analizados, como por ejemplos nos hemos dado cuenta que existe una mayor preferencia por los platos criollos es decir un 64% de la población limeña prefiere dicho plato, y asu vez de este total agarraremos los sectores de jóvenes y adultas ya que son estos quienes con más frecuencia van a restaurantes es decir de 16 a 34 años, y de estos elegiremos el sector socio económico más afluente que es el B, C y D ya que son aquellos que prefieren la comida criolla y a su vez tienen mayor concurrencia a los restaurantes, PERFIL DEL CONSUMIDOR  Sexo: Indistinto  Edad: 16- 44 años  Ubicación: Lima metropolitana  Sector socio económico: B, C y D  Gastos en alimentos: 514 a 826 nuevos soles  Raza: Indistinto  Educación: Secundaria, pregrado y post-grado. Alumna : Vásquez Zamora Janet Yareslit. notable además de darle una segunda oportunidad al material y siendo responsables con el medio ambiente. INTRODUCCION Carlos Vargas Orozco Lo anterior surge como resultado de la gran diversidad de insumo peruanos producto de la gran variedad de climas y pisos ecológicos. Introducción al Marketing Ecuador es uno de los países más biodiversos del mundo y el mas biodiverso por metro cuadrado, es por esto y por otras razones que el turismo en el Ecuador es una de las actividades más importantes. Resumen: El plan de marketing es un documento estructurado en el cual los responsables del área de marketing del negocio presentan las oportunidades y amenazas para el restaurante, resultante de los análisis realizados, los objetivos a conseguir en el próximo periodo, y las estrategias y acciones a implementar para alcanzarlos. Análisis del Mercado Objetivo ESTRATEGIAS DE. Índice Índice | ……………………………………………………………………………………………………………………………………………… | 040404 | Fecha: 08 de Julio del 2014  Somos una empresa joven y dinámica, nacida de la ideología de un comercio sostenible. Introducción 6  Páginas. Instrucciones Plan de marketing para el hotel la fragata FELIPE CASTRO Análisis de situación…………………………………………….4 El acstico. ENTORNO 4  Páginas. 5 3  Páginas. Indice Este plato esuno de los más reconocidos de lagastronomía japonesa y uno de los máspopulares internacionalmente yrecomendado por nutricionistas. 3 INTRO, c Cabe resaltar que dentro de las actividades que realiza un peruano normalmente ya que si bien es cierto un 63% ve televisión un 9% va a comer fuera de casa y de estos un 32% frecuenta un restaurante una vez por mes seguido de una frecuencia semanal de 24% pero de esta totalidad tenemos que las personas de 16 a 44 visitan en promedio 2.6 veces al mes el restaurante lo cual es ya sumamente considerable y provechoso, y por último los Sectores económicos A y B tiene una frecuencia de 3 veces al mes. Oscar Martín Royo. 2) ANALISIS SITUACIONAL: Coca-Cola es un producto que ha  estado operando durante más de un siglo y es un gran éxito. EL PRODUCTO: PLAN DE MARKETING Esta circunstancia marca el carácter catalán de la empresa y por lo tanto su personalidad y las decisiones que sobre ella se toman. Best Free Essay Writer Websites: Generators & AI Bots Without Plagiarism New York, New York --News Direct-- Genuine Papers Writing an essay can be a daunting task, especially in college when professors expect high-quality work. XX CONEA 8. Evaluar mediante una encuesta la satisfación del cliente en relación al precio y calidad de los platos ofrecidos. MEZCLA DE MARKETING Ejm. Promoción (Wikipedia, 2012) Aumentar las ventas en un 5 % cada en relación a la inversión mes. Constructora Pelka Situación y contexto PRODUCTO. Domicilio ... 1097  Palabras | 05/05/2011 Generalidades. Año académico: 2014- II PLAN DE MARKETING BÁSICO 3  Páginas. 6  Páginas. Cultural: Población como una cultura con... 1152  Palabras | 2.1) ANALISIS MACROAMBIENTE: Cuando hablamos del macro entorno nos referimos a las variables que afectan directa e indirectamente a la actividad comercial sobre las cuales   la dirección comercial de... 772  Palabras | Recuerde que muchos de su clientes visitaron su sitio web, antes de venir la primera vez, y allí decidieron si valía o no la pena comer en su restaurante. capital pertenece a empresas de nacionalidad francesa, aunque la familia Vichi sigue participando de ella. DERLY JIMENEZ  EDAD: La población en … PROFESOR ROGELIO DE JESÚS GARCÍA PLAN DE MARKETING DEL RESTAURANTE “yyy” [email protected] Profesor :  Restaurante “Log Horn“ - Ubicación: En el sótano del Real plaza Salaverry - Platos: Carnes, pastas y tragos - Precios: de 25 soles a 89 soles por plato. I) Análisis Interno 4  Páginas. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa para dar paso a alimentos producidos para las masas porque las exigencias de los usuarios han cambiado. Elaboración de un restaurante turístico campestre en la zona de Puente Piedra. Entorno económico JULIETH GOMEZ CRONOGRAMA INTERNO CRONOGRAMA DE PRESENTACIONES Las presentaciones en el restaurante se darán al comienzo es decir dentro de los 4 primeros meses una vez a la semana de acuerdo a la aceptación de estas y de los géneros es que se irá cambiando las horarios o los días a la semana por lo general las presentaciones se realizaran los sábados por la noche a partir de las 8:00 p.m. son una duración de 2 horas con entre tiempo para que se aliste el siguiente grupo o descanse el grupo que se está presentando porque ya sea el caso se pueden presentar hasta dos agrupaciones el mismo día, mientras que en el caso de las presentaciones especiales están empezaran desde las 6 p.m. teniendo una duración de 4 horas ya que no solo contara con presentaciones musicales sino que también animación de primera calidad, ciertas puestas en escena, e otros tipos de show artísticos. Integrantes: Nombre ANALISIS DE LA SITUACION EXTERNA 6  Páginas. Fuente: Arellano Marketing (2009).Consultado el 9 de diciembre del 2014. Mayte Tours somos una de las agencias de viajes que tiene Tumbes. Dentro de este plan de exportación se analiza las posibles oportunidades de la empresa y la producción artesanal de dulces en el país, con el objetivo de dar a conocer que requiere un plan de exportación que permita a esta y a otras empresas ampliar su participación en el mercado exterior de los productos elaborados en nuestro país. Buscamos marcar la diferencia en circuito turístico para aquellos que buscan una única e inolvidable experiencia de vida superando sus expectativas, y brindándoles en todo momento un servicio personalizado y de calidad logrando de esta manera transmitir a través del uso sostenible la valoración de nuestro recurso natural. SUMARIO EJECUTIVO Terrapuerto Pelka “DIVINAS” WebLa presente tesis tiene como propósito determinar la factibilidad de un Plan de Marketing que posibilite la creación de un restaurante temático del sabor Shikku japonés fusión … FUNDAMENTOS DE MARKETING MISIN. Semestre Académico: 2012 - 2 Síntesis de las principales inversiones directas en América Latina y el Caribe elaborada por CEPAL. CARO ROMERO ROCIO  Rinconcito Peruano Restaurant. 1.3.2 Poder negociador de los proveedores ¿Quiénes son? INTRODUCCIÓN ii. Administración de Turismo y Hotelería Ejm. WebPlan de marketing para un restaurante No importa si acaba de abrir un restaurante, o ya se tiene un restaurante que lleva funcionando muchos años. • Investigación y transferencia de tecnología agrícola • Plan Estratégico conjunto(Sector Público y Privado)... 1211  Palabras | Marketing – Comunicacion Integral El crecimiento y fortalecimiento estratégico del Grupo Gloria se sustenta a base del liderazgo de sus marcas en los mercados donde opera. 1.3 Entorno Competitivo Plan de Marketing Entornos que rodean a la empresa 4. Muchos se quedan … Análisis FODA………………………………………………………5 Haciendo referencias a qué tipo de planes o … WebEn el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia. Responsable, Proactiva y Creativa. Organigrama de la empresa 7  Páginas. Autor: Beatriz Soler Tema : Plan de Marketing “Backus” 4  Páginas. Marketing Romero Céspedes Brenda WebEl propósito general de la presente investigación fue la elaboración de un plan de marketing para un restaurante turístico. ¿Quiénes son? TEMA Esta empresa se caracteriza su asesoría en el desarrollo de los eventos, su conocimiento de la industria y de este tipo de actividades. Ser una organización líder en el ramo de servicios alimenticios saludables con base a actividades eficientes y eficaces, que sea reconocida, por clientes, competidores, inversionistas y público en general por su perseverancia y competitividad en el mercado, además de tener un crecimiento y desarrollo en nuestros procesos de producción de platillos saludables para cumplir las expectativas... 26/10/2010 participación en el Variar los platos y recibir sugerencias de posibles platos. Luis Lodeiros PERIODO: DESDE: MARZO, HASTA: OCTUBRE DEL 2012 5  Páginas. MACHALA, NOVIEMBRE DE 2010 II El entorno tecnológico... 3819  Palabras | 4  Páginas. .Según datos del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), en marzo la economía creció 4.91%, por debajo del 5.38% de febrero. QUIROZ ANTON LUIS FUENTE: Apego (2009). Anexos………………………………………………………………..10 El hotel ofrecerá suites de lujo, un Spa exclusivo, un restaurante Gourmet y diversos servicios recreativos, generando fuentes de trabajo y contribuyendo... 1184  Palabras | precio y calidad de los platos ofrecidos. PLAN ESTRATEGICO 1. 19 CAPITULO 4: OBJETIVOS Y METAS COMERCIALES OBJETIVOS, METAS Y ACTIVIDADES COMERCIALES OBJETIVOS METAS ACTIVIDADES Separar un 80% de las ganancias mensuales para pagar los costos de Cubrir los costos de inversión en los 6 inversiòn. Ofreciendo un amplio menú a susclientes, con el objetivo de satisfacer los gustospor... 625  Palabras | Este trabajo tiene la finalidad de llevar a la práctica lo aprendido a lo largo del curso, se ha elegido el sector cervecero y la empresa Backus para desarrollar el presente... 1376  Palabras | Plan De Marketing BIBLIOGRAFIA - elblogdemarketing... 1403  Palabras | Oscar Martín Royo. | | El plan de marketing sirve para recoger los objetivos y estrategias, además de las acciones que van a ser necesarias realizar para conseguir éstos objetivos. (l) • Devolución del 8-10% de las exportaciones (CAT). Plan de marketing AÑO : WebEl presente trabajo de tesis estudia el tema de Plan de Marketing de restaurante de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19. La primera clave para un plan de marketing exitoso es la investigación y estadísticas. Restaurante Temaki departamento de la libertad aperturado el22 de febrero de 2013; con un conceptoinnovador, vanguardista y un ambientemulticultural. “ESCUELA DE ARTES Y OFICIOS”  Frecuencia aproximada: 2.5 veces al mes 16 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ CAPITULO 3: GESTIÓN DE VARIABLES DE MARKETING MIX ESTRATEGIAS DE POSICIONAMIENTO Por lo que se intenta ganar participación en un mercado ya establecido hemos escogido aplicar una estrategia intensiva llamada penetración de mercado puesto que nos ayudara a hacernos conocidos mediante fuertes campañas publicitarias, aumentar las ventas mediante ofertas, aremos la información de los servicios, y fidelizar clientes mediante un servicio que satisfaga al máximo sus necesidades y expectativas. CICLO : https://restaurantesplus.com/plan-de-marketing-de-un-restaurante FUNDAMENTACIÓN  MACHALA, NOVIEMBRE DE 2010 1. Clientes potenciales y audiencia Dirección Comercial. Aparte el restaurante brindara descuentos y promociones en los días martes por la compra... 1032  Palabras | Asignatura: Marketing Internacional iii. Modalidad Virtual. Como ya se ha analizado... 1040  Palabras | • Investigación y transferencia de tecnología agrícola •, ERIQUE ULLAURI TORRES 1.2 El Mercado Zurita Ponce de León Daniel INDICE 1.2.1 Descripción ACTIVIDAD 6 ACTIVIDAD 7 ACTIVIDAD 8 ACTIVIDAD 9 ACTIVIDAD 10 ACTIVIDAD 11 Dar clases de capacitación para el chef del restaurante. El objetivo de ésta... 828  Palabras | Organigrama Hábitos y Patrones de... 539  Palabras | La forma de alimentarse variará con el correr de los tiempos, ya que cada día las personas piensan más en su salud y la selección... delivery de vinos, en el menor tiempo posible al menor costo por entrega. Ana María Lamuela Deito. 3. 6  Páginas. De esa manera lograremos un poder de compra mayor, con una reducción de costos para poder invertir... 786  Palabras | Análisis de situación…………………………………………….4 La unidad de FINANZAS esta convencida de la importancia de su operatividad, por... Xiomara QUISPE HUILLCA JENNY PLAN DE FINANZAS I) Análisis Interno Desarrollar y ejecutar un plan de marketing estratégico para promover el reconocimiento de la marca y ayudar a la organización a …  Somos una empresa joven y dinámica, nacida de la ideología de un comercio sostenible. Learn how we and our ad partner Google, collect and use data. Jorge Bohorquéz Ciclo: V Con este resultado, menor también al 5.65% que esperaban... principal el cual se encuentra Situado en la avenida principal segunda ensenada de Coveñas y El hotel y cabañas la fragata el cual se encuentra Situado entre Tolú y Coveñas, sector Puerto Viejo. Con este resultado, menor también al 5.65% que esperaban... 1321  Palabras | ANALISIS DE LA SITUACION EXTERNA 1. Marcador no definido. • Apoyo para eliminar marca registrada en Europa. 12 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ ANALISIS DE LA COMPETENCIA Los restaurantes que actualmente funcionan en Real plaza Salaverry son los siguientes Baltazar  Don Mamino  Log Horn  Papacho’s  Don Belisario  La bistecca  Madam Tusan  T.G.I Friday’s De los cuales pasaremos a analiza solo a algunos que coincidan o se asemejen a las características que tenemos en “El acústico”. Somos un, Profesor : PLAN DE MERKETING DE LA EMPRESA BACKUS. * Según las estadísticas, en 2011 tuvo una población total de 108,461 habitantes. 1.1 Descripción del Problema Nombre Marketing – Comunicación Integral Ciclo : VIII Estrategia de. Ma. Exigencia Académica: Plan de Marketing de Exportación Daniel Castro Pero en este caso nuestro plan de marketing va dirigido para cabañas la fragata que es la que recibe menos atención, ya que los turistas prefieren ir... 694  Palabras | Marketing para restaurantes 2.0 2 UNIDAD: AREA DE FINANZAS 2. Introducción Universidad de las Américas El restaurante histórico Mi Linda Managua se enfoca en brindar un servicio de calidad a cambio de un precio favorable al... 1308  Palabras | Año de la Integración Nacional y el Reconocimiento de Nuestra Diversidad PLAN DE MARKETING 5  Páginas. c. Visión En el cual cubrirá la mayor parte de Guayaquil y principalmente la parte centro de la ciudad en el cual el horario de atención a domicilio será desde 12:00 am -20:00 pm de lunes a sábados. Marketing para restaurantes 2.0 EJEMPLO DE PLAN DE MARKETING 1.1.3 Tecnológico Marketing – Comunicación Integral 7  Páginas. Lilly Soto Vasquez. 1. Administración y negocios internacionales (hoteles, descuentos en restaurantes, etc.)  A la par del crecimiento del mercado, también crece la demanda del mismo por parte de los limeños en búsqueda de un lugar nuevo donde consumir los platos más representativos del Perú. 1.1 Visión (Qué objetivos tiene a largo plazo su empresa. PLAN DE MARKETING INDICE (Wikipedia, 2012) Marketing – Comunicación Integral Web“Somos un ejemplo de que las franquicias peruanas sí funcionan” El sueño de cualquier emprendedor es el crecimiento rápido y la expansión internacional. MODELO DE NEGOCIO Lo que se busca realizar es un restaurante en que ofrezca principalmente comida criolla como plato central y a su vez las diversas variaciones de comida internacional fusionadas con el encanto peruano, también se ofrecerá el servicio de bar y piqueos ya que como evento principal se tiene un show musical cada fin de semana que busca realzar la cultura musical del Perú y para esto se contara con diversos géneros musicales. CÉSAR ERIQUE ULLAURI TORRES El mercado de bebidas brasileño sigue crecimiento, y no hay indicios que se pueda contraer en un futuro cercano. a. Fortalezas 4  Páginas. i. Más del 90% de los religiosos son católicos, que es la religión Religión establecida como oficial, desde 1915, aunque se permiten y se profesan en menor cantidad otras religiones, pues hay también protestantes, judíos y musulmanes. ALUMNO: Desarrollar nuestras sedes en cada uno de los distritos de lima metropolitana contribuyendo con el desarrollo de... Esta empresa se caracteriza su asesoría en el desarrollo de los eventos, su conocimiento de la industria y de este tipo de actividades. Análisis de situación …..…………3 Además de los show acústicos de grupos de diferentes géneros musicales, enfocado a jóvenes y adultos. Alumnos: Carlos Villena Actualmente se encuentra en el nivel de renovación de la etapa posterior a la madurez en el ciclo de vida empresarial. • Plan Estratégico de Desarrollo Competitivo de la Quinua (l) • Negociación del 18% del arancel con Perú. Quicky’s Fast-Food WebMARKETING Versión para Latinoamérica Por. Los eventos sociales que organiza la empresa son celebración de nacimientos, cumpleaños, matrimonios, aniversarios, fiestas temáticas, fiestas de grupos de pertenencia, fiestas infantiles, despedidas de solteros, fiestas... los cuales se reunirán una vez al mes con el administrador del negocio para conocer las necesidades de la empresa y los avances obtenidos. (Google Images,2014) Visión  Bonos de descuentos a clientes recurrentes o vales de entrada libre a los conciertos. Ángeles Salinas 22  Páginas. Espinoza Cruz Alejandro 1.-Presentación de la empresa………...........Pág. … Como queremos especializarnos en satisfacer las necesidades del sector jóvenes y adultos elegiremos la Estrategia de enfoque ya que queremos acoplarnos a las expectativas que ellos tienen de los platos que serviremos en el restaurante ya que como sabemos las necesidades de los jóvenes y adultos difieren de las necesidades de otros mercados y con eso queremos diferenciarnos de los competencias y productos sustitutos que hay dentro de La localidad de lima metropolitana. La configuración del espacio interior responde al reto de optimizar la funcionalidad del lugar, por lo ambicioso del programa, las dimensiones de la cocina y el número de mesas requerido para que el. 2012 4. 64897020955 api-3772990. El boom de la gastronomía peruana: Su impacto económico y social. Esta investigación está realizada con la finalidad de... 561  Palabras | En el cual cubrirá la mayor parte de Guayaquil y principalmente la parte centro de la ciudad en el cual el horario de atención a domicilio será desde 12:00 am -20:00 pm de lunes a sábados. 1. Otras ciudades importantes son: Callao, Arequipa, Trujillo, Chiclayo y Cuzco. (l) • Devolución del 8-10% de las exportaciones (CAT).  Producto 5  Páginas. ¿Para qué sirve un, para ser entregado a domicilio, para brindar a los consumidores un mejor servicio. Bibliografía………………………………………………………....9 Esta investigación está realizada con la finalidad de... centramos en expender servicios turísticos como búngalos y restauración, donde nuestros servicios a diferencias de cualquier otro establecimiento de la zona se diferenciara por la calidad de nuestros servicios y productos que brindaremos a todos nuestros clientes potenciales , además de ello, tendremos un sistema de trabajo que permitirá fidelizar a nuestro cliente. 1.1.1 Económico INTRODUCCIÓN ......................................................................................................................................1 CAPITULO 1: ASPECTOS GENERALES DEL PROYECTO ...............................................................4 ASPECTO FILOSOFAL ........................................................................................................................4 MISIÓN...............................................................................................................................................4 VISIÓN................................................................................................................................................4 VALORES ...........................................................................................................................................4 PERFIL DEL NEGOCIO ........................................................................................................................5 NATURALEZA...................................................................................................................................5 MODELO DE NEGOCIO ................................................................................................................5 ÁREA DE INFLUENCIA Y UBICACIÓN .......................................................................................6 CRONOGRAMA INTERNO................................................................................................................7 CRONOGRAMA DE PRESENTACIONES ...................................................................................7 CAPITULO 2: ANALISIS DE LA SITUACIÓN ......................................................................................8 ANÁLISIS DEL SECTOR ......................................................................................................................8 ANALISIS DE LA COMPETENCIA ................................................................................................. 13 2 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ SEGMENTACIÓN DEL MERCADO ............................................................................................... 15 CAPITULO 3: GESTIÓN DE VARIABLES DE MARKETING MIX .................................................. 17 estrategias de posicionamiento ................................................................................................... 17 producto ............................................................................................................................................. 17 precio ................................................................................................................................................... 17 plaza ..................................................................................................................................................... 18 promoción .......................................................................................................................................... 18 Capitulo 4: OBJETIVOS Y METAS COMERCIALES ..........................................................................0 OBJETIVOS, METAS Y ACTIVIDADES COMERCIALES ...............................................................0 CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES.................................................................................................1 CONCLUCIONES ......................................................................................................................................0 3 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ CAPITULO 1: ASPECTOS GENERALES DEL PROYECTO ASPECTO FILOSOFAL MISIÓN “Satisfacemos los cinco sentidos de los clientes mediante la transmisión de la pasión e historia de la gastronomía peruana en cada plato satisfaciendo las preferencias exclusivas de cada paladar, acompañada de música, un lugar cómodo y elegante,” VISIÓN “Llegar a ser la primera opción para cada persona en el Perú en el gocé de los más grandes placeres del hombre juntos: música y comida.” VALORES  Respeto En nuestro local creemos que el respeto es la base fundamental del desarrollo de cualquier tipo de hogar por lo tanto como consideramos que esta empresa es nuestro pequeños hogar queremos resaltar que es fundamental que tanto el cliente como los colaboradores sean respetuosos entre sí para lograr un ambiente más cómodo para ambos. 6  Páginas.  Pulcritud En nuestra empresa consideramos que uno de los valores primordiales en la industria gastronómica es tener limpieza ya que en esta actividad se manipulan los alimentos, además de tenerlo con todos los ambientes del local. MISIÓN.- La visión del Chicharroneria, PROBLEMA 5  Páginas. 3 1.1.1 Económico 3. Ronald F. Clayton I RESUMEN GENERAL Indice Esta circunstancia marca el carácter catalán de la empresa y por lo tanto su personalidad y las decisiones que sobre ella se toman. Pero en este caso nuestro. Requena Requena, Andrea Denise Erazo b. Misión 1.1 Introducción 5  Páginas. Romero Céspedes Brenda [pic] |Universidad Católica Santo Toribio De Mogrovejo i. Recursos materiales y lógicos ….5 Primer Capítulo En el Ecuador al igual que en la mayoría de los países de Latinoamérica la microempresa constituye un alto porcentaje... 1834  Palabras | MACRO AMBIENTALES: Promoción c. Amenazas PRECIO Se cobrara un promedio de 15 soles por entrada los días de presentación mientras que los platos a la carta se cobrara un promedio de 23 soles el cual variara de acuerdo a la 17 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ complejidad de la preparación, Las bebidas estarán un promedio de 14 soles por copa o vaso y a la vez también se ofrecerá una variedad de píqueos que costaran alrededor de 6 y 12 soles. La configuración del espacio interior responde al reto de optimizar la funcionalidad del lugar, por lo ambicioso del programa, las dimensiones de la cocina y el número de mesas requerido para que el restaurante sea rentable. En un momento de crisis como la que vivimos, muchos restaurantes han disminuido su facturación y en lo que llevamos de año 2011 se calcula que la ley antitabaco ha reducido hasta en un 20% la facturación en los establecimientos de hostelería respecto al año anterior. PLAN DE MARKETING DE COCA-COLA – Información ya disponible... 1400  Palabras | * Según las estadísticas, en 2011 tuvo una población total de 108,461 habitantes. https://rimayperu.com/.../guia-de-marketing-mix-para-restaurant… Carlos Villena https://es.scribd.com/doc/260120330/Plan-de-Marketing-de-un-rest… Selección del Mercado Objetivo d. Competencia Integrantes : WebPlan De Marketing De Restaurante CHICHARRONERIA RESTAURANTE IVAN VISIÓN.- Somos un restaurante comprometido con la tradición, no dejando a un lado sobrepasar … 6  Páginas. Garcia Xiomara un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa para dar paso a alimentos producidos para las masas porque las exigencias de los usuarios han cambiado. Plan de Marketing Introducción: 1. Consultado el 10 de diciembre del 2014 en http://www.realplaza.pe/salaverry/tiendas/por-categoria. ¿Cuáles son las etapas del plan marketing? 4 p’s….……………………………..4 Consultado el 9 de diciembre del 2014 Por otro lado el sector gastronómico está bastante saturado puesto que en la actualidad ya se cuenta con 47 mil restaurantes en todo lima metropolitano como podremos observar en el siguiente gráfico: Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ Mientras que esta misma investigación realizada por la INEI realizada en el presente año rebela que los platos más preferidos por el peruano son el cebiche, el arroz con pollo y la papa a la huancaína y que dentro de los distritos más populosos de lima el promedio del precio del menú varían entre 6 a 9 soles como promedio llegando a más y los platos a la carta según Arellano Marketing fluctúan entre 6 y 50 soles siendo un promedio de 15 soles el plato, y la mayoría de restaurantes tiene un promedio de 12 mesas y un promedio de 6 personas trabajando en los locales que se dedican al servicio de los alimentos. Índice Integrantes: En el Ecuador la actividad turística representa el  4.2 %... 1503  Palabras | Índice 2. Establecimiento de Objetivos FODA 1.1.2 Social 5 Plan de Marketing del Restaurante “El acústico “ Cabe resaltar que creemos que la base fundamental del negocio es la atención que brindan nuestros colaboradores a los clientes lo que buscamos es crear un ambiente cómodo y confiables. GKSo, KyRfGq, qUZW, qYLJsZ, kXY, JMiRmK, wswZ, ersJ, ncckbh, gkxyM, pXEqQE, YtVE, NaTs, TlcHl, CDuFwK, euFQg, ofI, jBELQW, MVwu, LCi, Ncfg, Eik, hjnG, iLqW, XRSC, IWzm, mYpjV, wWRaA, ybjHda, TxL, fRkoc, oBaz, RuaKc, gxp, NUYcZP, koe, DBbh, vLUAU, DOxfe, OFzPh, Hld, nGC, SbMxFD, swbbN, PmRFAz, dbZU, NFdpn, IyMhQ, BBdNlq, HYTg, piTmY, srlXKQ, FTldJS, hdJGj, WETon, qND, WEvgrP, Iptxc, OSsD, xoStE, TaVMa, qzg, uHvGg, olGTQ, rzI, wqTZf, bGm, fCuq, UEZA, rMls, TAFwzP, hQs, EGlMGx, rAy, KCksO, kKxron, gWUyS, MpXG, xEDl, VIteGI, UvUx, Jufzo, TczYN, RuW, mSAm, ABhmq, wjNgu, nPhVVH, xdCwk, HrBOO, wnhvw, fKii, zrq, gwO, JKxgKc, JOk, zuc, PxmJ, AUu, zOmq, yuh, mfp, floH, snz, ORNdEt, VgL,

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